Cómo solicitar un día libre

Cancelar un turno de su horario sin cancelar todo un horario.

Actualizado hace más de una semana

Tengo un trabajo con varios turnos. ¿Cómo puedo solicitar un turno libre sin cancelar todos los turnos?

Para solicitar un día libre sin cancelar siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Bluecrew.* En el menú Panel, seleccione Programación.

2. Seleccione el turno que desea cancelar.

3. En los detalles del turno, desplácese hasta la parte inferior y seleccione Solicitar este turno libre. "Request this shift off".

Una vez que confirme que está solicitando un solo turno libre, se le pedirá que seleccione el motivo.

(Contacte el servicio de asistencia si tiene síntomas de COVID, o si desea solicitar el uso de las horas de enfermedad).

Si su turno ha sido excusado con éxito, recibirá un mensaje de confirmación. Si tiene activadas las notificaciones por SMS, también recibirá una confirmación por mensaje de texto.

El turno excusado se indicará en su horario como día libre.

Nota: Las solicitudes de turno libre deben realizarse con más de 12 horas de antelación al inicio del turno. Las solicitudes realizadas con menos de 12 horas antes de que comience el turno se consideran cancelaciones con poca antelación. Tres (3) o más cancelaciones con poca antelación pueden suponer la baja en Bluecrew.

¿Cómo puedo solicitar ser excusado de varios turnos sin cancelar el trabajo?

Para solicitar ser excusado de múltiples turnos, por favor, siga los pasos descritos anteriormente para todos los días necesarios. Una vez completados, verá todos los turnos excusados y programados en la pestaña Horario.

¿Cuál es la diferencia entre solicitar un día libre y cancelar un turno?

Solicitar un día libre le excusará de un turno específico de una asignación. Para los turnos programados que permanezcan en su horario, se le esperará en el trabajo.

Si cancelas un trabajo, se eliminarán todos los turnos de ese trabajo de tu horario.

Tenga en cuenta que algunos lugares de trabajo no permiten que los "Crewmembers" falten el primer día de un turno, debido a que ese día puede haber formación. En estos casos, el primer turno no se puede excusar, y se le pedirá que cancele el horario completo.