Tengo problemas con mi aplicación. ¿Y ahora qué?

Descubre qué hacer si tienes problemas con tu aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Si estás teniendo problemas con la aplicación, lo primero que debes hacer es asegurarte de que la has actualizado. Actualizamos constantemente la aplicación para ofrecerte mejoras, nuevas funciones y correcciones de errores.

Para iPhone

1. Abre la App Store y, a continuación, toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.

2. Pulse el icono de su perfil en la parte superior de la pantalla.

3. Desplázate hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes y las notas de la versión. Pulse Actualizar junto a Bluecrew.

Para Android

1. En la pantalla de inicio de Play Store, toca el icono Menú (arriba a la izquierda).

2. Selecciona: Mis aplicaciones y juegos.

3. Seleccione Bluecrew

4. Si aparece, revisa los permisos de la aplicación y toca Aceptar para continuar con la actualización de la aplicación.

Si el problema persiste, envía lo siguiente a nuestro equipo de ayuda:

Modelo de teléfono:

Versión actual de IOS/Android:

¿He actualizado mi aplicación? (S/N):

Descripción del Problema:

Envía también una captura de la pantalla.

Es especialmente importante que si no puedes entrar y salir, hagas capturas de pantalla. Si actualmente no puedes entrar o salir, consulta este artículo para obtener más ayuda.